А правду знают, лишь небеса

Наталия Смолич
А мне бы вспомнить глаза твои
Их синий бархат из под  ресниц,
Из всех ушедших, из жизни лиц,
Лишь ты остался, судьбой храним.

Пылает тихо огонь в печи,
И бьётся в стёкла мне мотылёк,
А летний вечер - судьбы виток,
Ты не напишешь,а ты молчишь...

Давно остыла моя душа,
Не отогреешь её  ничем,
Остыло сердце, в пути проблем,
Иду по жизни, судьбу верша.

А мне бы вспомнить твои глаза,
Но далеко все ушло в небЫль.
Ромашки, речка, степной ковыль,
А правду знают, лишь небеса...