Девчёнки и Антошки милые мои!

Олег Путин
В веснушках небо, земля лишь отражается
Там отражение - лица земли
И падают веснушки и снова появляются

А где упали, волшебство рождается
Небесной плоти красоты!


P/s Может кто то понял о чём?
Если нет, расшифровываю:
Песня про Антошку кто то помнит?
"Антошка, пойдём копать картошку"
Ну ведь Антошка рыженький был с веснушками
Веснушки от звезды, по имени Солнце
И веснушки - это звёзды.

Вообще хотел написать про них
кого Бог благославил со звёздами