Снежное кружево

Надежда Дерябина 77
        ***
"Кру'жевом, кру'жевом,
кру'жевом
Снег устилает дорожки.
Кру'жатся, кру'жатся,
кру'жатся
В сказочном вальсе
снежинки"

Память, когда-то
иско'лотую,
Песни слова лечат.
Слушая музыку нежную,
Всё отпускаю дале'че.

И на душе светло,
празднично.
Всю философию прочь.
Кони мои залётные,
Мне по плечу иноходь.

Взрослые дети, выросли
внуки.
Жизнь своим чередом.
Ты протяни Богу руки,-
И дальше своим путём.

Падают,падают звёздочки.
Двух одинаковых нет.
Так же и мы, человечки.
В каждом свой тайный
секрет.

Нет одинаковых - ясно.
Есть Красота и Полёт.
Есть Высота - прекрасно.
Так, на подъёме - вперёд.

Будь в гобелене Бога
Узорчатой яркой вязью.
В жизни не всё сказочно.
Люби, вышивай рясно.
29.01.24 г