Пить кофе с любимыми

Наталья Контэ
Пить кофе с любимыми лучше
Всегда, потому что вкуснее.
Тогда разбегаются тучи,
Становится сразу теплее.
С ванилью или с кардамоном,
Немного добавив корицы,
Со сливками или с сиропом,
Или без всего, по традиции.
Тогда даже кофе с горчинкой
Становится слаще, поверьте.
Добавить немного перчинки
И стать друг для друга десертом.
С любимыми кофе вкуснее,
Не важно ни время, ни место.
Минуты летят веселее,
Но только с Теми… Не вместо…