Среди сотен прохожих...

Нина Немирова
В этом мире огромном
интернетных
страстей
среди сотен «прохожих»
мы находим
друзей.
Их немного совсем —
может, два,
может, три....
Чтобы всех посчитать
не нужны две
руки.
Расстояние в жизнь
не пугает
ничуть,
люди пишут друг другу:
— Просто будь,
просто будь!

Чтоб с улыбкой проснуться,
чтоб с улыбкой
уснуть,
чтобы утром ответить:
— Просто будь,
просто будь...

 Сб. «У меня для счастья есть причина»