суд пРАвды

Зоя Мищенко
Зоя Мищенко
О! Миниатюра - Цветок прекрасный слов !
11:14Зоя Мищенко
Мерило пРАвда
заповедей суд кона
исполнение

О! Миниатюра - Цветок прекрасный слов !Зоя Мищенко
О! Миниатюра - Цветок прекрасный слов !
11:14Зоя Мищенко
Мерило пРАвда
заповедей суд кона
исполнение
и те что врут увидят
тени дел  своих   вокруг


Зоя МИщенко