Как одолеть...

Ольга Анфре
Как одолеть тоску
и обрести покой,
испив до дна всю горечь жизни.
С больной
и сломанной душой,
судьбой с разорванными нитями.
Не оставляя
пепла за собой,
воскреснуть вновь, как Феникс.
И дальше,
следом за мечтой,
заклеив в сердце трещину,
доверчиво
любви предаться новой.
Всецело душу ей отдать.
И сердце.



Иллюстрация из интернета.