какой доверчивый народ

Федор Матишев
КАКОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ НАРОД
Неужто мы настоль глупы,
Десятилетия в тумане.
Не соскочили и с иглы,
А до сих пор всё нефтеманим.
Российским людям так везёт,
Их нищетой не напугаешь.
И крест свой тяжкий Русь несёт,
А власть надеждой сладкой манит.
         29.01.24г. Ф.МАТИШЕВ