Потери

Макс Рапопорт
Потери тревожным бликом
На грани и дне стакана.
Потери имеют лик свой,
И этим ликом ранят.
Потери всегда слезами
Сшивают счастье и рушат.
Открытыми в ночь глазами
И к горлу комком душат.