Москва

Наталья Кашина 3
Как я люблю тебя, Москва!
Ты лучший город в целом мире
Твои златые купола
Видны издалека в квартире


Вечерний праздничный салют
Дорогу в праздник озаряет
И песню славную поют
Ту, про которую все знают


Царь-пушка, Кремль, колокола
Вот гордость наших всех народов
Мы любим наши города
И защитим их от уродов


Велик и славен наш народ
Его не счесть нам всех свершений
О подвиге его  певец поёт
И пишет свои строки гений


Мы любим нашу старину
Музеи, храмы, достиженья
Передадим свою страну
Мы будущему поколенью!