Мечта и Время

Сергей Холмский
            вдохновило произведение
            "Мечта и цель"
            Айюми
            http://stihi.ru/2024/01/29/404



Без Мечты, где цель по плану,
Это мрак и скукота!
Здесь лукавить я не стану,
В недоступности - Мечта!

Есть ещё, конечно, много,
Разных "Но" и всяких "вдруг".
Только помнить нужно строго -
Времени  "нецелый" круг...

Так, мечтал ребёнок смалу,
Получить велосипед.
Он учился, слушал Маму,
Не сбывалось,,, нет и нет!

Но однажды, в день рождения,
Волшебство и Чудеса,
Руль, педали , замш сидения,
Два огромных колеса!!!

Враз поник и опустился,
Взгляд мечтавшего о сём.
Приступ чуть с ним не случился,
В Девяносто,,, этим днём...

29.01.2024