Бегут красиво ручейки

Наталья Бронникова 2
   Бегут красиво ручейки...
Как будто - это наши дети...
А твой ручей совсем засох...
И ты не ставишь свои сети.

Из ручейков бьют роднички-
Любимые родные внуки.
Мы им отдали, что могли.
И в доме не бывало скуки.

Наш дом в тиши теперь замерз...
Один Захар лишь прибегает.
Мне больно, тошно без тебя...
Но на Земле вот так бывает...

Я знаю: ты, на небе есть.
И тоже нас не забываешь...
Слезинки выпали из глаз...
Я верю: ты, нам помогаешь...


Стихотворение посвящаю памяти любимого мужа Бронникова Олега Даниловича.

29 января 2024 год, шахтерский Харанор.