497. Похороненный заживо

Евгений Екимов
Обворованный, заколдованный,
В четырех стенах замурованный.
Я терпел все обиды и сглаживал,
Похороненный всеми заживо.
Как цепная собака зависимый,
Не общаюсь ни с кем даже письмами,
Смс-ками, телефонами...
Я живой под бетон похороненный.
Иногда ты приходишь, но сердишься,
Если что-то во мне вдруг шевелится.
Даже кошки порою мне кажется
И улитка в углу выше статусом,
Чем мое во плоти появление,
Кошек любишь ты нету сомнения.
Любишь ты их кормить и ухаживать,
Засыпая легонько поглаживать,
Их по шерске и любишь видосики
Где резвятся котята и песики.
Но не здесь твоя жизнь настоящая,
Дома ты всегда только спящая.
И давай хоть теперь будем честными,
Мы не связаны интересами
Ты меня заменила подругою,
На меня смотришь сонно со скукою,
Поменяла ты верность сплоченную,
На  услужливую подчиненную.
Даже если ты красишь реснички,
Никогда не зайдешь на страничку,
Где я душу свою открываю,
И свободно как птица летаю.
Что мне делать теперь я не знаю.
Вот сижу этот стих сочиняю ...
Ведь тебе любопытней с котами,
Чем со мной и моими стихами .

29.02.24 г.