К Дню рожденья Натали

Тувия Анатолий Ланцман
С добрым утром, добрая подруга!
С Днём рожденья поздравляю вновь!
И дай Б-г, не знать тебе недугов.
Пусть пируют счастье и любовь.

Чтобы сны весёлые приснились,
Чтобы день всегда успешным был.
Чтобы все проблемы удалились,
Чтобы солнца луч тебя будил.

Пожелать хочу ещё удачи,
Долгих лет и в сердце теплоты.
И терпенья. Как же быть иначе?
С процветаньем чтоб была на "ТЫ".

Не старей, подруга дорогая!
Путь ещё неблизкий предстоит.
Ты в семье фигура ключевая!
Ну, а жизнь пусть ласточкой летит.
             29.01.24