Пение птиц...

Виктор Варкентин
Пение птиц, аврал души
                чувств неимоверных
Вновь приход больших побед
                радостных и верных...
Каждый знает этот дар
                он дарован сверху.
В сердце разожжём пожар
                чтобы быть успеху
Коль пылает всё в душе?
                Это чувство страсти...
Слышно пение вдалеке
                то, что рвёт на части.
На которых мы к любви
                путь проложим вместе
Слышишь, как поёт в душе
                это всё о чести.
Там, где будем мы с тобой
                слушать эти трели...
Чувства страстные, весной
                те, что так хотели.
Как влечёт к себе и манит
                этот чудо - рай!
Пение птиц, душою правит
                ты об этом знай.
             07.05.2023