Гомер Второй

Боргил Храванон
      *Сотрудник Чернобыльской АЭС.
        С женой спят раздельно,
        Изучает экстрасенсорику...

        Рэссика*


Производители пончиков
Поставили памятник при жизни...

Пивной шампунь
Для роста волос
Употребляет внутрь,
Результаты налысо'.


28. 01. 2024