Красные рукавицы

Дмитрий 67
Поговори о метели со мной.
Ты так мала, тебе зябко зимой.
Вижу свет глаз и живые ресницы.
Как же красивы твои рукавицы.

Руки застыли в преддверье весны,
В сердце твоём драгоценные сны.
Рядом белеет, бесчувственна льдина,
Холодом дышит большая пустыня...

Просто побудь в одном шаге со мной,
Крошечна ты этой долгой зимой.
Я обниму твои руки, сестрица.
КрАсно-красивы твои рукавицы.