Маршрут

Александр Лубянский
Рельсы, рельсы,
Шпалы, шпалы.
Поезд давно сошел с рельс
И мчится под откос,
Вырывая с лязгом металл,
И кроша бетон,
Падает горошка вагон,
Погребая под собой кур, гусей и слонов.
Дворник долго будет собирать
Кровавые останки.
Пока я на станции Панки,
Не дождавшись электрона,
Допечатав последнее слово,
Отравляю его адресату.
Перед тем, как насмерть околеть.
Дух вышел... Разорвав клеть.


Декабрь 2023 г.