Эрдоган теряет имидж

Петр Пересвет
Восточный "шмекер" Эрдоган
Проиграл Западу вчистую.
Простил он сожженный Коран,
Для мусульман книгу святую.

И в НАТО Швецию включил,
Забыв Аллаху обещания.
Авторитет свой в миг убил,
В общенародном понимании.

Для мусульман турецкий Флаг
Величие своё утратил.
Один неосторожный шаг,
Но он их сильно озадачил.



                29 января 2024г