Не будет

Александр Лубянский
Зачем грустить?
Навали лучше в наушниках шум угрозы и выходки.
И улыбнись!
Вокруг одни вы****ки,
Такие же как ты,
Но ты считаешь себя лучше,
Ведь ты осознаешь, что ты вы****ок,
А они нет.
Бомжиха делает минет
Прямо на остановке
Какому-то мужику, угашенному в тло.
ЧуднЫе...
Лучше бы поебались в кустах
И продолжили вы****ков род!
А просто быть выебанной
В грязный рот, грязным ***м -
Мерзко и бессмысленно!
КПД процесса - минус один...
Минус один шанс выплюнуть из своего чрева
Нового члена общества.
Может быть хоть он был бы лучше чем мы,
Но не будет...
Октябрь 2023 г.