29 января. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Цените то, что вам дано,
Любите тех, кто с вами рядом.
Бог знает всё уж наперёд,
Ведь он следит за нами взглядом...

Он наш создатель и Он знает,
Кого и что нам в жизни дать,
И постоянно проверяет,
Прежде чем выше поднимать.

Учит терпению и верности,
Смиряться учит, друзья, нас,
И если трудно вам порою,
То это нужно так для вас...

У нас у каждого свой крест,
Так что терпите, не ворчите:
Шагайте через трудности и боль,
Лишь только так, вы, победите.