Моё неведомое завтра

Лариса Антоновская
Моё ушедшее вчера…
Моё неведомое завтра…
Стихов зачитанная мантра
И стаи мыслей до утра.

Мой путеводный светлячок,
Что вновь скользит по тёмной тени,
Спасая от душевной лени,
Но рядом гнёт своё сверчок…

Туда опасно заглянуть,
Где предсказаний перепутье.
В мои карабканья до сути
И ускользающую суть.

Как явь, пророческие сны -
Случилось что или случится?
Любимые когда-то лица,
Мосты к которым сожжены…