Не зря

Кирилл Хуторецкий
Я любил тебя не зря:
Как война любовь промчалась,
Птичьей песней разрыдалась,
Разгорелась, как заря…
Приумножил во сто крат
Я твои черты и речи,
Красоту нечеловечью,
Поцелуев сладкий яд…
Я раздвинул для тебя
Неба тесные границы,
Чтобы вдоволь насладиться,
Создавая и губя…
Я любил тебя во всём,
Поглощённый мукой дивной
Безвозвратно и наивно,
Забываясь томным сном…
29 января 2024 года; 11:40