***

Савченко Сергей Александров
эмоции?, свобода мышления,
творчество, способ мышления,
не поиск какой то частоты,
одного конкретного чувства, их множество,
волна за волной, выделение чего то одного
оправа для драгоценности,
уже законченность, уже несвобода