Крепость

Светлана Серебрякова-Чикина
В чашке кофе чуть остыл,
На айфоне, жизнь искриться,
Помнишь всех кого забыл,
И мечтаешь обновиться.
Дом, работа, снова дом,
Сон едва вместился в планы,
Улыбаясь сквозь надлом,
Не показывая шрамы.
Хотя временным улыбкам,
Вряд ли тоже место есть,
Жизнь одна сплошная пытка,
Зависть, грубость, ложь и лесть.
Это правда, так и было...
До сегодняшнего дня...
Собирая свои силы...
Молишь Бога у огня...
Дай мне святый, верить людям,
Очерстветь мне не позволь,
Не сужу, пусть не осудят...
И недай познать мне боль.
p.s Только истина иная,
Ты меня пости за дерзость,
Непобедимымым ты лишь станешь,
Когда сильна у града крепость.
Семья основа всех вершин,
Основа взлётов, восхождений,
От погремушек до машин,
От расставаний до рождений.
Коль мощный города заслон,
Вернется благо, ранг и сон.