Возлюбленный Земли

Яков Заболотников
Как Муж Земле,
      Большой Огонь,
Для нас отец и БОг по всей стране
Которую, скажу лукавому не тронь,
Чтоб вред не нанести себе
     И нам надо любить и осознать,
         Россию - дом надо беречь,
     Злобную глупость не вершить,
     Тогда и тягость с плеч,
     Всем будет любо жить 1.24