Береги

Катя Лирика
Береги своё сердце от боли,
Береги свою душу от зла.
И грустить слишком часто не стоит, -
Жизнь хорошая, хоть и трудна.

Береги свои мысли от скверны,
Не впускай в них ни зависть, ни ложь.
Выбирай путь души самый верный,
По которому к счастью дойдёшь.

Береги свой покой повсеместно:
Пусть другие живут, как хотят,
Ну а ты - лишь по совести, честно,
Не считая, кто прав - виноват.

Береги свою веру с надеждой,
И мечту, и, конечно - Любовь.
Пусть не видно души под одеждой, -
Ты умей оставаться собой!