Чему быть, того не миновать

Сергей Барышпол
 Разрывая правду пополам
Руки леденеют от жары
Люди в жизни судят по делам
Но, поверьте, только до поры

 Кто-то очень много
добрых дел
В жизни этой делал
и не раз
А всего один раз
не успел
И теперь, простите,
Гондурас

 Не в обиду прожитым годам
 Всё же иногда приходит
грусть
 Я читал когда то по слогам
 А теперь всё знаю наизусть

 Может люди правду говорят
 Тому быть,чего не миновать
 Что ж, тогда я лягу на
кровать
Буду неминуемое ждать

 Полежал в раздумии часок
 Голова усиленно кумекала
У ворот бы раскидать снежок
 Неминуемое чтобы...не проехало