БОг с нами

Яков Заболотников
С нами бог
Он в правде и любви,
А у лукавого переполох и уже не смог,
Что делал ранее грабь, громи, бомби
    Лукавому пора смириться,
    Не ложью в Мире управлять,
    А в правде и любви странам пора определиться,
    Землю и народы ими сохранять
Правда восторжествует,
Вместе истина с ней,
А ложь уже негодует,
Потому что, глупее и слабее 1.24