Денацификацию довести до конца

Тетяна Бораньчска
Денацификацию довести до конца. Это

не только русский былинный эпос.


"Судьба так наз. Украины в том виде,

в котором она  существует,

и её режима печальна. Судьба печальна.

Мы не остановимся на середине.

В философском смысле",- заявил

Глава СВР.


29 01 24