***

Алексей Агудов
      Как бы не сложился год очередной
      Я прошу Создатель пребывай со мной
         
      Ты один увидешь через что пройду
      Сам меня поднимешь если упаду
      
            
       
      Разными путями я Господь ходил
      И на всех с любовью ты меня хронил
            
      Слезы мои видел и печали знал
      Грех мой не навидел но меня спасал
         
      Укреплял мне ноги сил давал в пути
      Все мои дороги помогал пройти
         
      Как бы не сложился год очередной
      Я хочу Создатель быть всегда с тобой