Опять война

Владимир Григорьевич Арсентьев
Опять война как в сорок первом.
Фашисты лезут на страну.
Их одурманили, наверно,
Иначе я их не пойму.

Мы были сестры с Украиной
И вдруг такая кутерьма.
На что похожа ты дивчина,
Зачем тебе сия война?

Зачем бандеровцев взрастили?
В Европу проситесь теперь.
Вы Украину загубили.
Закрыли в Русь святую дверь.

Вас всех использует Европа,
И США танцует на костях.
У них вы грязные  холопы,
И вертят вами, как хотят.

На русских стали не похожи:
Фашисты, смерды, палачи.
И россиян, сие, тревожит.
У вас нацизм сидит в крови.

Американцы воспитали.
Послали вас на Русь и смерть.
И жизнь  всю вашу поломали.
Мы видим эту круговерть.

Войною делаются  деньги.
И США имеют барыши.
У Байдана хромает рейтинг -
Он подлость жизни совершил.

Но верю, я, настанет время,
И страны будут вмести жить.
Хочу напомнить поколенью -
Нельзя сестер разъединить…
                2023 г.