Перенаселение

Ирина Маевская -Федотова
Нам говорят:
Планета перенаселена.
И надо вас немного сократить.
Вам скоро негде будет жить,
И есть вам будет нечего.
И скоро воздуха не будет
вам хватать.
И пить вам будет нечего.
 
Не слушайте весь этот бред!
Быть может лучше нам самим
порассуждать,
И сделать выводы.
У нас есть океаны и моря,
Озёра с реками.
В них есть для нас всегда еда,
Уметь  ее разумно получать
Нам  научиться надобно.
У нас имеются леса.
В них есть лекарства
от болезней всех.
Есть ископаемые, есть вода.
Лишь надо голову включить.
И научиться  всем этим
пользоваться!!!