Принципом созиданья

Роман Добромиль
Руны, мантры, витарки
Вертится круголёт
Триумвиратом парки
Солнца паденье и взлёт.

Свастика мирозданья
Кружится в карусель
Принципом созиданья
В сути Светил и Земель.