Опус 59387. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59387---21:59, 28.01.24, идиотская мысль идиота.
Вопросы… никем до сих пор
               не обдуманные?..
Довольно храброе… заявление…
Достойное… мальчика… или юноши…
Хотя… Обычное… в общем… явление…