Победа

Наталья Кашина 3
Нам победы даются непросто
И врагов вечно целая рать
Только знайте, враги и прохвосты,
Вам у нас ничего не отнять!


Мы стоим все стальною стеною
И не суйтесь вы к нам никогда
Снова станете в мире изгоем
И уйдёте от нас навсегда


Победим мы проклятую гидру
И народы спасём от огня
Даже если её надо выдрать
Из земли словно злого червя


Нам победы даются непросто
Гибнут наши там сыновья
Но не можем оставить прохвостов
На Земле славной мы у руля...