952. Сентябрьская горечь

Татьяна Радова
Вот и всё – замкнулся жизни круг,
Разорвалась цепь земных страданий.
Ты уже не лучший, и не друг –
Просто повод для воспоминаний.

Просто – что-то бывшее, и всё.
В ритме отболевшем сердце бьётся.
Повернулось жизни колесо -
Больше на пустое - не собьётся.

Нет уже невыплаканных слёз -
Только накопившаяся горечь
Шепчется с сентябрьским сном берёз
В тихую задумчивую полночь.

Фото из интернета