Жил домашний чёрный кот...

Марина Тенищева
Жил домашний чёрный кот,
Отрастил большой живот.
Всегда рыбка: хек, кета
Для любимого кота.
Разленился чёрный кот,
На прогулку не идёт.
На балконе он лежит
И на улицу глядит.
Но однажды хозяйка решила,
Приложить свою мощную силу,
Сквозь решётку протиснуть кота,
Получилась одна маета.
Растопырил лапы тот кот
И протиснуть себя не даёт.
И  истошно орёт на весь двор:
-Прекратите со мной произвол.
Я домашний любимец семьи,
На свободу  нельзя мне идти.
Там гуляют чужие коты,
Встреча с ними сулит мне бедЫ.
Я воспитан, я очень упитан,
Проиграю значительно в битвах.
Лучше я за решёткой останусь.
Так что, злым я котам не достанусь.
А хозяйка решила тогда,
«Не протисну, однако, кота».

P.S Сюжет из реальной истории. Жаль, что тогда не было мобильных телефонов, чтобы заснять видео.