Поздравление С Днём Рожденья

Сергей Целищев
  Дорогой Серёженька, тебе завтра День Рождение, если до живём конечно. И я хочу тебя поздравить с таким единственным днём в году. Вот завтра ели даст Бог ты проснёшься, откроешь сайт, а там уже тебе поздравление, ну и что, что оно от самого себя, всё равно же приятно, ведь так? Я думаю, что да!

  С Днём Рожденья себя поздравляю, и всем сердцем желаю себе,
  Быть красивым, здоровым, богатым, и играть хорошо на трубе,
  Быть любимым всех женщин на свете, и как можно подольше прожить,
  Научиться летать словно муха, и в полётах резвиться, кружить,
  С Днём Рождения тебя моё сердце!
                С Днём Рождения тело моё!
  С Днём Рожденья душа золотая!
                И тебя лик родной ё-моё!
  Будь красив как всегда и опрятен!
                И как зубр вечно здоров!
  Оставайся всегда умным-умным,
                Не ломай ты как глупые дров!

29. 01. 2024 год.