Приеду в мае, всё равно. Мамочке!

Горбунов Александр
Приеду в мае, всё равно. Мамочке!

Моя, мамуличка, родная,
Прими, пожалуйста, письмо,
Я в этих строках, догораю,
Вот так, судьбою, решено.

Сказали мне, ты захворала,
И не на шутку, так вот знать,
Когда меня, ты обнимала,
Я позабыл, не дать, не взять.

Ты ждёшь меня, но всё напрасно,
Грехи, всё, тянутся за мной,
А это, мамочка, ужасно,
Цветочек милый, дорогой.

Когда мы свидимся, не знаю,
В душе, так зябко и темно,
Моя, Святая, дорогая,
Приеду в мае, всё равно.

2012 год.