Друзьям, которых я обидела Ф. С

Аниса Ганфаритова
Друзьям, которых я обидела,
Я мысленно дарю рубины,
Чтоб  в виртуальной той обители
Доверие – возобновилось!

Друзьям, которых я обидела
Пошлю я голубей с оливой,
Чтоб принесли  мне письма дивные,
О том, что мир- восстановили!

Друзьям , которых я обидела,
Я пожелаю столько счастья,
Чтоб под дождём добра целительным
Ходили всюду, ежечасно!

И у друзей, что я обидела,
Я попрошу ещё прощенья:
Когда-нибудь мы точно свидимся
И посмеемся над «затменьем»!