Вот залит мир бездонным мраком 1999

Влад Норманн
Вот залит мир бездонным мраком
и я один не сплю опять,
а в темноте ветра вопят,
но не разбудят мир однако,
я ночь хочу четвертовать
и бросить эту тьму собакам,
что будут её в клочья рвать
и придаваться диким дракам,
пора прощаться мне со страхом,
на все невзгоды наплевать,
желаю непогоду звать,
судьбой я буду воевать
и злую взбучку ей давать,
мои стихи не станут прахом,
я снова буду рисковать,
ветра в опят, как под турахом! 

сокращенно
и отредактировано
в 2024