Мы были Братья

Оксана Ананенко
А мы ведь были Братья ,
Семьёй большою жили ,
Не верю , чтобы Деды
Напрасно жизнь сложили .

Но Братские все узы
Мы в клочья изорвали ,
И Псами мы цепными
Теперь друг другу стали .

И смотрят с Неба Деды ,
И Души их страдают ,
Ведь злобу своих Внуков
Они не понимают . . .