Слова и дела

Валентин Тимошенков 2
                Злодея Путин убери
                Иль станешь сам злодей
                Ты сад участок мне верни
                И станут в радость дни

                Шашкову суд сказал не трож
                Ты тоже подтвердил
                В аренду будто сотки дал
                Закон свой исказив

                Медведев восемь обещал
                Но пять мои отняли
                Злодеи воры так ведут
                С Шашковым вором стали

                Смоленск Вязовенька