Жизненные Критерии Звёздного Табло

Юрий Довгалёв Донской
Млечно-сверкающий! Тающий свет - Это
Бездны загадка, в созвездьях планет.
В безмерном пространстве Они родны,
Между собой. В том тайном звёздном,-
Убранстве!? Где обязательно есть,
Такой же "двойник", нашей - Жизни!..
Земной. Клянусь. Вам перед ликом,
Вечерней - Звезды!? Что подобная
Жизнь, в Бездне, зависит от - Воды!..
Вода и Время... Свет и Тепло... Это!?
Жизненные критерии - Звёздного табло.
В которое - Всё! Что Я обозначил, легло.