Балкон

Сергей Синяков
В мыльной пене голы липы
Голуби галдят по ком
К вечеру поспав и выпив
Он выходит на балкон

Наблюдается с балкона
Того рода красота
Что принять ее спокойно
Можно после пятиста

Водка заменяет ужин
Всё сама сама сама
Ближе дальше шире уже
Бело-серые дома

Снег да плитка крест и нолик
Шишел вышел мат и пат
Выпит день и вечер долит
Он опять ложится спать

Мерно кружится планета
Спит китайская страна
Нет тоски и счастья нету
Только дело сторона