В машине ждал пару часов

Валерий Ляпустин
В машине ждал пару часов:
скрабом на соке скреда
пока увлажняли её лицо.
Заскочили проведать деда.

Невеста увлечена визажем,
макияж - не большое зло:
"Старуха мазала морду сажей,
получалось - зело!"