Ты

Волин Алексей
Как ты прекрасна, ты соткана
Из лепестков ярких лилий.
В них погружаюсь безропотно
Словно в модерна картине.

Припев
Я позову тебя!
В нашей мечты края
Ветром любви из сна
Нас унесет весна.

Как Мона Лиза загадочна,
Словно Мадонна красива.
Эта история сказочна,
Ты напеваешь игриво.

Припев

Ты несерьезна и ветрена,
В солнце купаешься вволю.
Мы опьяненные без вина
Мы захмелели собою.

Припев

20.01.2024