СМ10

Леонид Зовинчин
С корабля на БАМ.

Дрын Отечества.

Ночь выбросилась из окна,
Когда включили лампу.

Призраки признались в не появлении.

По многочисленным запросам
Дорогу странствий ветер возносит.