Мечта о любви

Таисия Облакова
Я так мечтаю о любви
Взаимной, чистой и прозрачной.
Когда на свете мы одни
И горе ничего не значит.

Мы вместе все переживем,
Для нас не будет конца света.
Я верю - встретимся с тобой
Однажды на исходе лета.